Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmm

Ovos à parmegiana é uma receita deliciosa e bem fácil

Receita: Somai Alimentos
25 jun 2024 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
3 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 sachê de molho pronto
  • ¼ de pimentão vermelho
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • Queijo muçarela ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de orégano seco
  • 1 pitada de pimenta
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Descasque e pique finamente a cebola e o alho. Lave, seque e corte o pimentão. Descarte as sementes e corte em cubos.

2 - Leve uma frigideira média ao fogo médio para aquecer. Regue com o azeite e junte a cebola e o pimentão. Tempere com uma pitada de sal e refogue por 4 minutos ou até murchar. Junte o alho, tempere com a pimenta a gosto e mexa por mais 1 minuto.

3 - Abaixe o fogo, junte o molho, misture e deixe por cerca de 5 minutos, misturando de vez em quando, até encorpar. Tempere com o orégano, sal e misture bem.

4 - Em uma tigela pequena, quebre um ovo de cada vez. Com uma espátula, abra cavidades no molho e acomode cada ovo com cuidado para não estourar a gema. Tempere cada um com uma pitada de sal e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

5 - Tampe a frigideira e cozinhe por mais 3 minutos, até que as claras fiquem cozidas e as gemas permaneçam moles (se preferir as gemas duras, deixe cozinhar por mais tempo).

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Filé à parmegiana do chef Taico

Parmegiana com milanesa de farofa é deliciosa!

Prepare um delicioso bife a parmegiana

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade