
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
12 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
Ovo
1 - Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos - para não queimar. Se quiser, pode ser em banho-maria.
2 - Coloque o chocolate derretido na forma e preencha até o ponto indicado.
3 - Dê uma leve batida para retirar o ar.
4 - Cubra com a segunda parte da forma.
5 - Finalize com a terceira forma e dê uma leve batida.
6 - Vire para baixo e leve ao freezer por cerca de 10 minutos, ou até que o fundo fique transparente. Desenforme.
Recheio
7 - Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem.
8 - Coloque-o em uma panela com o restante dos ingredientes.
9 - Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
10 - Coloque em um prato, cubra com filme-plástico e deixe esfriar bem.
Montagem
11 - Retire o ovo da forma e adicione o recheio até a borda.
12 - Decore com as frutas.
Rendimento: 12 porções de 50 g
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer um ovo de páscoa vegano
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas