Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Combinação perfeita

Ovo de Páscoa zero açúcar de frutas vermelhas

Receita: Maviane Chiappetta e nutricionistas da Lowçucar
05 abr 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
12 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 120 g de chocolate ao leite diet
  • RECHEIO
  • ½ caixa de pó para preparo de sobremesa de leite condensado zero adição de açúcares (110g)
  • 1 caixa de creme de leite light (200g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
  • DECORAÇÃO
  • 50 g de amora
  • 50 g de framboesa
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Ovo

1 - Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos - para não queimar. Se quiser, pode ser em banho-maria.

2 - Coloque o chocolate derretido na forma e preencha até o ponto indicado.

3 - Dê uma leve batida para retirar o ar.

4 - Cubra com a segunda parte da forma.

5 - Finalize com a terceira forma e dê uma leve batida.

6 - Vire para baixo e leve ao freezer por cerca de 10 minutos, ou até que o fundo fique transparente. Desenforme. 

Recheio

7 - Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem.

8 - Coloque-o em uma panela com o restante dos ingredientes.

9 - Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).

10 - Coloque em um prato, cubra com filme-plástico e deixe esfriar bem. 

Montagem

11 - Retire o ovo da forma e adicione o recheio até a borda.

12 - Decore com as frutas. 

Rendimento: 12 porções de 50 g

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Aprenda a fazer um ovo de páscoa vegano

Passo a passo de ovo de Páscoa vegano

Aprenda a receita de ovo de Páscoa de colher com 0% Lactose

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade