| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 30 min |
2 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Em banho-maria, derreta o chocolate até ficar completamente liso. Reserve.
2 - Em uma panela pequena, aqueça o leite de coco em fogo médio.
3 - Adicione a pasta de amêndoas, o mel (ou xarope de bordo), a baunilha e o sal. Mexa constantemente até ter uma mistura homogênea e cremosa.
3 - Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
4 - Prepare as formas de ovo de Páscoa, enchendo-as com uma primeira camada fina de chocolate derretido. Leve à geladeira por alguns minutos para firmar.
5 - Após a primeira camada endurecer, adicione uma camada do creme de amêndoas e coco sobre ela, deixando um espaço ao redor das bordas.
6 - Cubra o recheio com mais chocolate derretido, cobrindo completamente o creme.
7 - Decore com amêndoas, se desejar.
8 - Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até que o chocolate fique completamente firme.
9 - Desenforme cuidadosamente e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Ovo de páscoa recheado com creme de leite em pó e morangos
Pão de mel de colher é uma opção para presentear nesta Páscoa!
Cinco receitas deliciosas para aproveitar as sobras de chocolate da Páscoa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados