| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 55 min |
Placas de chocolate branco
1 - Em um recipiente, coloque a cobertura e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo a cada 30s.
2 - Tempere a cobertura seguindo as orientações da embalagem e despeje em 3 moldes de casca de ovo plano. Leve para a geladeira, por 10 minutos, ou até que a forma fique opaca.
Brigadeiro tradicional
3 - Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Misture bem.
4 - Leve ao fogo médio, misturando sempre, por 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e espere amornar.
Brigadeiro branco
5 - Em uma panela média, coloque o leite condensado e a manteiga e mexa bem.
6 - Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela, no ponto de brigadeiro. Desligue e deixe amornar.
Montagem
7 - Coloque cada brigadeiro em sacos de confeitar.
8 - Sobre uma das placas de chocolate, vá colocando gotas do brigadeiro tradicional até preencher totalmente.
9 - Coloque outra placa por cima, e decore com as gotas do brigadeiro branco.
10 - Finalize com a última placa de chocolate. Na decoração, alterne gotas de chocolate branco e tradicional.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Ovo de páscoa recheado com creme de leite em pó e morangos
Pão de mel de colher é uma opção para presentear nesta Páscoa!
Cinco receitas deliciosas para aproveitar as sobras de chocolate da Páscoa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados