Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1- Corte 800g de chocolate em pedaços pequenos e leve para derreter em banho-maria (cuidado para não pingar água no chocolate).
2 - Preencha as formas com o chocolate e espalhe com cuidado, escorrendo o excesso. Repita por pelo menos três a quatro vezes
3 - Leve à geladeira cada vez que fizer uma nova camada (não esqueça de escorrer todas as vezes para que fique uniforme sem deixar formar uma camada grossa).
4 - Desenforme, acrescente uma ganache, cubra com pistache, nozes e castanhas torradas.
5 - Leve à geladeira.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer um ovo de páscoa vegano
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados