Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 3h 0 min |
2 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1- Corte 800g de chocolate em pedaços pequenos e leve para derreter em banho-maria (cuidado para não pingar água no chocolate).
2 - Preencha as formas com o chocolate e espalhe com cuidado, escorrendo o excesso. Repita por pelo menos três a quatro vezes
3 - Leve à geladeira cada vez que fizer uma nova camada (não esqueça de escorrer todas as vezes para que fique uniforme sem deixar formar uma camada grossa).
4 - Desenforme, acrescente uma ganache, cubra com pistache, nozes e castanhas torradas.
5 - Leve à geladeira.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer um ovo de páscoa vegano
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas