Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Faça já!

Ovo de Páscoa com pudim de leite

Receita: Mondial
13 abr 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
4h 15 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 cascas de ovo de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 caixa de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Hidrate a gelatina seguindo as instruções da embalagem.

2 - Aqueça por 15 segundos no micro-ondas para derreter. 

3 - Junte o leite condensado, creme de leite, leite, baunilha e a gelatina no liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta. 

4 - Transfira para dentro das cascas de ovos de chocolate, cubra e leve para gelar e firmar, de 2 a 4 horas. 

Calda

5 - Derreta o açúcar em uma panela em fogo médio até ficar caramelado. Abaixe o fogo e adicione a água.

6 - Deixe ferver até dissolver tudo e virar um caramelo mais líquido. Reserve. 

7 - Quando o pudim estiver firme, espalhe a calda por cima e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Ovo de páscoa recheado com creme de leite em pó e morangos

Pão de mel de colher é uma opção para presentear nesta Páscoa!

Cinco receitas deliciosas para aproveitar as sobras de chocolate da Páscoa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade