| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
2 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Diet | |
| Light | |
1 - Fatie as cebolas em rodelas com aproximadamente 1 cm de espessura. Separe-os e coloque-os na mistura de água gelada, sal, vinagre. Deixe por 15 minutos.
2 - Separe as claras das gemas dos ovos e bata-as claras em ponto de neve. Junte as gemas às claras, batendo até alcançar uma consistência uniforme. Coloque o sal, pimenta, orégano e a farinha, mexendo suavemente até obter uma consistência uniforme.
3 - Em um recipiente médio separado, coloque a farinha de rosca. Seque os anéis de cebola com guardanapos até que estejam completamente secos. Empane-os na massa e depois na farinha de rosca.
4 - Coloque a cebola empanada na air fryer com espaços entre elas e frite os anéis por 8 minutos à 200ºC.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados