Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Tempere o frango com sal e pimenta.
2 - Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
3 - Adicione o frango, mexa ocasionalmente e o frango até que fique levemente dourado.
4 - Ainda na panela, mas com o fogo já desligado, adicione o requeijão e misture bem.
5 - Adicione o queijo muçarela ralado.
6 - Misture bem até incorporar bem. Reserve.
7 - Em uma tigela, bata os ovos com o leite, sal e pimenta até ficar homogêneo.
8 - Em outra frigideira, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
9 - Despeje a mistura de ovos na frigideira e espalhe bem.
10 - Cozinhe por 2-3 minutos ou até a parte de baixo começar a firmar, mas a parte de cima ainda esteja levemente cremosa.
11 - Espalhe o frango com requeijão sobre metade da omelete.
12 - Com uma espátula, dobre a outra metade da omelete sobre o recheio.
13 - Cozinhe por mais 1-2 minutos, ou até o queijo derreter e a omelete ficar dourada dos dois lados.
14 - Retire da frigideira e coloque em um prato e sirva.
15 - Repita o processo até a mistura de ovos e leite e o recheio acabarem.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Você sabe como fazer omelete de hotel cinco estrelas? Veja o segredo!
Omelete simples para uma refeição rápida, leve e saborosa
Omelete de forno com legumes na forminha
Omelete de forno é prático e delicioso!
Hiperomelete de forno que fica pronto em 30 minutos!
Omelete de forno com peito de peru é ideal para quem quer praticidade
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados