Delícia

Omelete com muçarela, orégano e tomate, rápida e fácil

Receita: Kitano
10 set 2024 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light

Ingredientes

  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída
  • 50g de muçarela ralada no ralo grosso
  • 1 tomate médio picado sem sementes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture metade do sal, o orégano, a pimenta, a muçarela e o tomate. Reserve. 

2 - Esquente o azeite em uma frigideira média, em fogo médio.

3 - Bata os ovos com o restante do sal e coloque na frigideira. Deixe dourar levemente.

4 - Vire o lado, distribua a mistura de queijo e tomate na metade da omelete e dobre uma parte sobre a outra. Doure até o queijo derreter. Sirva quente.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Você sabe como fazer omelete de hotel cinco estrelas? Veja o segredo!

Omelete simples para uma refeição rápida, leve e saborosa

Omelete de forno com legumes na forminha

Omelete de forno é prático e delicioso!

Hiperomelete de forno que fica pronto em 30 minutos!

Omelete de forno com peito de peru é ideal para quem quer praticidade

Continue lendo