Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 10 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Em uma tigela média, misture metade do sal, o orégano, a pimenta, a muçarela e o tomate. Reserve.
2 - Esquente o azeite em uma frigideira média, em fogo médio.
3 - Bata os ovos com o restante do sal e coloque na frigideira. Deixe dourar levemente.
4 - Vire o lado, distribua a mistura de queijo e tomate na metade da omelete e dobre uma parte sobre a outra. Doure até o queijo derreter. Sirva quente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Você sabe como fazer omelete de hotel cinco estrelas? Veja o segredo!
Omelete simples para uma refeição rápida, leve e saborosa
Omelete de forno com legumes na forminha
Omelete de forno é prático e delicioso!
Hiperomelete de forno que fica pronto em 30 minutos!
Omelete de forno com peito de peru é ideal para quem quer praticidade
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados