Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Direto da Itália

Ninhos de macarrão com peito de peru gratinado: quando o prato vira obra de arte

Receita: Receitas Renata
25 jul 2025 às 11:00

Compartilhar notícia

Divulgação/Renata
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h 60 min
6 porções
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote (500 g) de Macarrão Tagliarini (500g)
  • 1 molho de tomate
  • 1 molho branco
  • 1 xícara (rasa) (200g) de catupiry ou requeijão
  • 2 xícaras (300 g) de queijo muçarela ralada
  • 2 xícaras (200 g) de peito de peru defumado processado ou sobras de peru assado e desfiado
  • 10 azeitonas pretas para decorar
  • 10 folhas de manjericão lavadas para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma vasilha, misture os ingredientes do recheio. Reserve.

2 - Em um refratário grande, espalhe o molho branco e vermelho e arrume os ninhos de Tagliarini, dando espaço entre um e outro. Recheie cada ninho com a muçarela, o peru e o queijo cremoso e coloque por cima molho branco e vermelho.

3 - Decore com as azeitonas e manjericão e polvilhe com o parmesão. Cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas