Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
70 porções
|
Preparo Fácil |
Suspiro
1 - Pré-aqueça o forno a 100ºC ou na temperatura mínima.
2 - Leve as claras para uma batedeira e bata até obter picos firmes.
3 - Coloque o glaçúcar e a baunilha. Continue batendo até formar picos firmes - demora entre 10 a 15 minutos.
4 - Molde os ninhos de suspiro igual à foto usando um saco de confeitar e leve para assar por cerca de 30 minutos. Se o forno é a gás, coloque uma colher de pau na porta para baixar a temperatura e secar bem o merengue.
Recheio
5 - Derreta o chocolate em um refratário médio e misture o creme de leite com o suco.
6 - Reserve até o momento de rechear.
7 - Recheie os ninhos com um saco de confeitar.
8 - Se quiser, pode finalizar a decoração com uma fruta, por exemplo, metade de uma framboesa.
Rendimento
70 unidades
Validade
7 dias bem embalado sem recheio fora de refrigeração
1 dia com recheio
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados