Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma tigela média, misture a tapioca, a batata, o azeite, o sal e o manjericão até conseguir uma massa homogênea.
2 - Modele os nhoques em bolas com aproximadamente 3 cm de diâmetro.
3 - Em uma panela grande com água fervente, coloque o nhoque em pequenas quantidades. O ponto é quando elas subirem para a superfície.
4 - Doure levemente os nhoques na manteiga em uma frigideira. Coloque-os em pratos e cubra com molho bem quente - de tomate pelado em cubos (napolitano) ou tradicional (sugo). Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Saiba como fazer um nhoque de banana da terra sem glúten
Dia do nhoque: Prepare este nhoque sem batata em 30 minutos!
Aprenda a fazer um delicioso nhoque recheado sem glúten com apenas 142 calorias
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas