Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, coloque o pão e o leite, e deixe por 5 minutos.
Tomate-cereja
2 - Em uma forma redonda (21 cm de diâmetro), coloque o azeite, o tomate e o sal. Leve à air fryer a 180 graus, pré-aquecida, por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até o tomate desmanchar. Retire e reserve para esfriar.
3 - Amasse o pão com as mãos e adicione o queijo, o ovo, a farinha, o tempero e o sal. Misture e continue amassando até obter uma massa lisa e homogênea.
4 - Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões finos com a massa e corte em nhoques do tamanho que preferir. Cozinhe-os, em água abundante e fervente, até subirem à superfície. Escorra e reserve.
5 - Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto. Junte o nhoque, aos poucos, e frite por 3 minutos, mexendo de vez enquanto, até dourar de todos os lados.
6 - Acrescente os tomates e refogue por mais 3 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Dica
Para juntar uma quantidade maior de pães amanhecidos, basta congelá-los em saco plástico próprio para congelamento, conforme o que sobrar em casa.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Saiba como fazer um nhoque de banana da terra sem glúten
Dia do nhoque: Prepare este nhoque sem batata em 30 minutos!
Aprenda a fazer um delicioso nhoque recheado sem glúten com apenas 142 calorias
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados