Diferente com muito sabor
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 60 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
Cozinhe as bananas com casca no forno a 180ºC até ficar macia;
Coloque as bananas cozinhas em uma panela com a manteiga. Adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa até engrossar e a massa ficar uniforme;
Retire do fogo, deixe esfriar e enrole a massa formando algumas “minhocas” de massa. Corte em pequenos cubos e reserve;
Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o alho. Adicione os camarões e cozinhe por alguns minutos. Adicione o creme de leite e tempere com sal a gosto;
Em uma panela com água fervendo, aqueça os nhoques. Coloque no molho com os camarões, decore com cheiro verde e sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados