Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
3 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
1. Em um recipiente, misture a abóbora amassada, a batata, o ovo, 1 colher de sal, a pimenta e a farinha, amassando, até que a massa desgrude das mãos;
2. Com a massa, molde rolinhos finos e, depois, corte-os em formatos de nhoques, com a ajuda de uma faca;
3. Em uma panela, ferva bastante água e junte o restante do sal e cozinhe os nhoques, até que subam até a superfície. Depois retire-os da água e reserve (reserve também um pouco de água do cozimento);
4. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a carne, junte a sálvia e os nhoque e salteie delicadamente. Junte a água do cozimento dos nhoques e envolva a massa com o molho;
5. Finalize com pecorino. Sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados