Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Molho
1 - No liquidificador, bata metade dos tomates. Reserve.
2 - Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola.
3 - Adicione o tomate batido e o restante picado e deixe por aproximadamente 15 minutos, em fogo baixo, misturando de vez em quando. Junte o sal, cozinhe por mais 3 minutos e reserve.
Nhoque
4 - Em um recipiente grande, com um garfo, amasse a abóbora até obter um purê.
5 - Coloque o sal, a noz-moscada, a pimenta e azeite e mexa bem. Adicione o farelo aos poucos, até conseguir uma massa lisa, homogênea e que desgrude das mãos e do recipiente.
6 - Molde os nhoques em pedaços de cerca de 2 cm com as mãos umedecidas ou untadas com azeite. Repita o processo até terminar a massa.
7 - Em uma panela grande com água fervente, cozinhe os nhoques, em pequenas quantidades para não grudar.
8 - Quando subirem para a superfície, retire-as e disponha em uma travessa. Repita o processo até acabar e sirva com o molho e o manjericão.
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