| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 35 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
Em uma frigideira grande, derreta a margarina com sal em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue por 5-7 minutos ou até que a cebola esteja translúcida.
Adicione o vinho branco e deixe ferver por 2 minutos.
Adicione o caldo de legumes, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Deixe o caldo ferver suavemente por 10-15 minutos ou até que a abóbora esteja completamente cozida.
Enquanto a abóbora cozinha, prepare o Camarão Descascado 30/50
Em uma frigideira separada, derreta a margarina com sal em fogo médio. Adicione os camarões e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado ou até que estejam rosados e cozidos. Retire os camarões da frigideira e reserve.
Quando a abóbora estiver cozida, adicione o creme de leite fresco e o parmesão ralado.
Misture bem e deixe o molho ferver suavemente por 5 minutos ou até engrossar.
Adicione os camarões reservados e os Nhoque de Batata.
Misture bem e cozinhe por mais 2-3 minutos ou até que os nhoques estejam aquecidos. Sirva imediatamente, guarnecido com salsinha picada (opcional).
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados