
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Amasse as batatas até obter um purê.
2 - Misture a noz-moscada, sal, margarina, ovo e farinha até incorporar bem.
Recheio
3 - Em uma panela média, derreta margarina e frite a carne até dourar.
4 - Tempere com sal e pimenta.
5 - Junte o molho e misture.
6 - Unte uma assadeira com margarina e coloque metade da massa.
7 - Cubra com o recheio e queijo.
8 - Feche com o restante da massa e finalize com mais queijo.
9 - Asse até gratinar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Saiba como fazer um nhoque de banana da terra sem glúten
Dia do nhoque: Prepare este nhoque sem batata em 30 minutos!
Aprenda a fazer um delicioso nhoque recheado sem glúten com apenas 142 calorias
Continue lendo
Portais
Outras empresas