Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Bem saboroso

Nhocão de batata na travessa com molho de tomate e carne moída

Receita: Coamo
26 mar 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • NHOQUE
  • 1 kg de batata cozida
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • RECHEIO
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250 g de carne moída
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado grosso
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Amasse as batatas até obter um purê. 

2 - Misture a noz-moscada, sal, margarina, ovo e farinha até incorporar bem.

Recheio 

3 - Em uma panela média, derreta margarina e frite a carne até dourar.

4 - Tempere com sal e pimenta.  

5 - Junte o molho e misture.

6 - Unte uma assadeira com margarina e coloque metade da massa.

7 - Cubra com o recheio e queijo.

8 - Feche com o restante da massa e finalize com mais queijo.

9 - Asse até gratinar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Saiba como fazer um nhoque de banana da terra sem glúten

Dia do nhoque: Prepare este nhoque sem batata em 30 minutos!

Aprenda a fazer um delicioso nhoque recheado sem glúten com apenas 142 calorias 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade