Aprenda a fazer

Nada melhor do que um crepe de chocolate e banana para sobremesa

Receita: Redação Bonde com Tastemade
22 out 2019 às 15:22
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • ¼ xíc. de leite
  • 1 ¾ col. de sopa de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 1 col. de sopa de açúcar
  • Manteiga
  • 1 barra de chocolate
  • 1 banana em fatias
  • Chantilly

Modo de preparo

- Em uma tigela, adicione a farinha e faça um buraco no centro. Despeje a metade do leite no espaço vazio. Bata, levando a farinha para o centro da tigela. Adicione a manteiga derretida e os ovos e continue a bater. Misture o açúcar e o leite restante. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas.

- Aqueça uma frigideira e adicione a manteiga. Despeje um pouco da massa e gire a panela para formar um crepe fino. Cozinhe em ambos os lados. Repita com a massa restante.

- Derreta o chocolate em banho maria e espalhe sobre os crepes. Adicione bananas e chantilly para servir.

Continue lendo