Nada melhor do que um crepe de chocolate e banana para sobremesa
Receita: Redação Bonde com Tastemade
22 out 2019 às 15:22
Compartilhar notícia
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 copos de farinha de trigo
¼ xíc. de leite
1 ¾ col. de sopa de manteiga derretida
3 ovos
1 col. de sopa de açúcar
Manteiga
1 barra de chocolate
1 banana em fatias
Chantilly
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione a farinha e faça um buraco no centro. Despeje a metade do leite no espaço vazio. Bata, levando a farinha para o centro da tigela. Adicione a manteiga derretida e os ovos e continue a bater. Misture o açúcar e o leite restante. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas.
- Aqueça uma frigideira e adicione a manteiga. Despeje um pouco da massa e gire a panela para formar um crepe fino. Cozinhe em ambos os lados. Repita com a massa restante.
- Derreta o chocolate em banho maria e espalhe sobre os crepes. Adicione bananas e chantilly para servir.