Incrível
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Esfarele as paçocas e reserve.
2 - Em um recipiente médio, hidrate a gelatina com a água, aguarde 2 minutos e leve por 15 seg ao micro-ondas.
3 - No liquidificador bata o creme de leite e o leite condensado.
4 - Acrescente as paçocas. Continue batendo e, quando estiver homogêneo, coloque a gelatina.
5 - Despeje em taças ou copos e leve para a geladeira por volta de 30 a 40 minutos.
Rendimento: 4 porções de 200ml
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta de limão com paçoquinha para o final de semana
Inove na festa Junina com essa batida de paçoquinha e creme de amendoim
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados