Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmm

Mousse de paçoca rolha com creme de leite e leite condensado

Receita: Jazam Alimentos
20 set 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 12 paçocas rolha
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 pacote de gelatina incolor
  • 3 colheres de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Esfarele as paçocas e reserve.

2 - Em um recipiente médio, hidrate a gelatina com a água, aguarde 2 minutos e leve por 15 seg ao micro-ondas.

3 - No liquidificador bata o creme de leite e o leite condensado.

4 - Acrescente as paçocas. Continue batendo e, quando estiver homogêneo, coloque a gelatina.

5 - Despeje em taças ou copos e leve para a geladeira por volta de 30 a 40 minutos.

Rendimento: 4 porções de 200ml

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Torta de limão com paçoquinha para o final de semana

Bolo de pote paçoquinha

Inove na festa Junina com essa batida de paçoquinha e creme de amendoim

Creme de paçoca

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade