Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
No liquidificador

Mousse de chocolate vegano com abacate e leite de coco

Receita: Nutricionista Alice Coca/Cejam/Sec. Saúde SP
05 abr 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Delphine Hourlay/Pexels
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Abacate maduro
  • Cacau em pó
  • Leite de coco
  • Xarope de bordo ou agave
  • Extrato de baunilha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata todos os ingredientes (quantidades a gosto) no liquidificador até obter uma consistência cremosa.

2 - Leve à geladeira até atingir uma consistência firme. Sirva gelado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Experimente o delicioso mousse de chocolate com laranja!

Mousse de chocolate branco com raspas de laranja Bahia e calda de cranberries com vinho tinto

Mousse de chocolate crocante tem nozes e biscoitos caramelizados

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade