Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Gelatinas coloridas
1 - Prepare as gelatinas de cada sabor em separado. Misture o conteúdo da caixa com ½ xícara de água fervente e ½ xícara de água fria.
2 - Coloque cada uma em um recipiente quadrado ou assadeira e leve para gelar até que firme.
3 - Corte-as em cubos e reserve.
Base
4 - No liquidificador, bata o leite condensado com o leite.
5 - Junte a gelatina incolor dissolvida segundo as instruções da embalagem.
Montagem
6 - Distribua os cubos de gelatina colorida em uma forma média de silicone com buraco no meio ou em uma taça grande de vidro. Despeje o creme.
7 - Leve para gelar por, ao menos, 2 horas. Desenforme e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Gelatina Mosaico, clássico das festas em família
Mosaico de gelatina colorida com leite condensado é megafácil
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas