Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Bem rápida

Moqueca de peixe com banana-da-terra na panela de pressão

Receita: Mondial
14 abr 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 postas de peixe
  • 2 bananas-da-terra
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 colheres de chá de colorau
  • Cheiro-verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta vermelha picada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte as bananas em pedaços menores e fatie as cebolas e tomates.

2 - Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta. 

3 - Faça uma camada de cebola e tomates no fundo da panela de pressão, uma camada de banana e acomode as postas.

4 - Faça mais uma camada com a cebola, tomate e banana - tempere cada parte com sal, azeite e colorau. Coloque um pouco de pimenta picada se desejar. 

5 - Adicione 1/3 de xícara de água, tampe a panela, posicione a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento com tempo de 8 minutos. 

6 - Retire a pressão, coloque o cheiro-verde e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Moqueca de peixe com frutos do mar é gostoso e muito prático!

Moqueca rápida de frango para o seu almoço!

Moqueca de camarão fácil e rápida

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade