
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Corte as bananas em pedaços menores e fatie as cebolas e tomates.
2 - Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta.
3 - Faça uma camada de cebola e tomates no fundo da panela de pressão, uma camada de banana e acomode as postas.
4 - Faça mais uma camada com a cebola, tomate e banana - tempere cada parte com sal, azeite e colorau. Coloque um pouco de pimenta picada se desejar.
5 - Adicione 1/3 de xícara de água, tampe a panela, posicione a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento com tempo de 8 minutos.
6 - Retire a pressão, coloque o cheiro-verde e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Moqueca de peixe com frutos do mar é gostoso e muito prático!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas