
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Moqueca
1 - Tempere o peixe com sal, pimenta e reserve.
2 - Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
3 - Junte o tomate e os pimentões cortados em cubos, deixando por mais 5 minutos.
4 - Acrescente o leite de coco, o peixe e deixe em fogo baixo por 15 minutos ou até o peixe cozinhar.
5 - Adicione todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta a gosto. Polvilhe o coentro picado para servir.
Arroz de coco cremoso
6 - Refogue a cebola.
7 - Acrescentar o arroz e refogue-os.
8 - Coloque sal, água e leite de coco aquecido.
9 - Cozinhar em fogo médio por 18 minutos. Decore com lascas de coco.
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