Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 10 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Corte o pepino em cubos de 1 cm. Descasque o abacate, retire o caroço e corte como o pepino.
2 - Misture vinagre, açúcar e sal com o arroz. Acrescente o gergelim e misture bem.
3 - Coloque a alga sobre papel-manteiga, espalhe o arroz por cima, cubra com mais um pedaço de papel-manteiga, vire e retire o pedaço que está por cima da alga.
4 - Deixe cerca de 2 cm de espaço livre à frente e preencha o restante com pedaços de salmão e avocado e pepino colocados horizontalmente.
5 - Enrole firmemente para longe de você para fazer o sushi roll. Deixe descansar um pouco e sirva com shoyu.
Calorias: 406kcal
Sódio: 0.6g
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