Delicinhas

Mini sanduíche de atum louco

Receita: Gomes da Costa
02 jun 2025 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 2 latas de atum sólido
  • 1 cebola grande cortada em fatias finas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 tomates maduros, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1/4 de xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 1/4 de xícara de salsa fresca picada
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 - Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Refogue a cebola até ficar macia e dourada.

2 - Acrescente os pimentões e o alho e cozinhe por mais alguns minutos, até que os pimentões fiquem macios.

3 - Junte os tomates, as azeitonas e a salsa e deixe por mais alguns minutos.

4 - Coloque o atum, temperando com suco de limão, sal e pimenta a gosto. Continue cozinhando por mais alguns minutos até que todos os ingredientes estejam macios em ponto de recheio.

5 - Use o atum temperado para rechear mini pães ou pasteizinhos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sanduíche natural de atum, pronto em 10 minutos

Sanduíche carbonara de forno

Steak frites sandwich é sanduíche de carne com batatas fritas

Sanduíche de frango com curry e cream cheese

Continue lendo