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Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 50 min |
10 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Prepare o arroz conforme as instruções da embalagem e reserve.
2 - Deixe o grão-de-bico de molho por aproximadamente 6 horas. Eles devem ficar submersos em água por todo o tempo. Escorra a água e coloque-os na panela de pressão com 2 xícaras de água e sal a gosto, deixe pegar pressão e conte 10 minutos. Desligue e espere esfriar.
3 - Bata os grãos em um processador e triture. Transfira para uma tigela média, junte a cebolinha, a quinoa e o arroz. Misture com as mãos até ter uma massa homogênea.
4 - Modele os hambúrgueres para que fiquem arredondados e firmes. Leve a uma frigideira com um fio de azeite e sirva.
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