Petisco delícia!

Mini batata assada recheada de queijo brie, crispy de parma e ciboulette

Receita: Tirolez
10 ago 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
15 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Crispy de parma
  • 50 gramas de presunto parma em fatias
  • Batata-bolinha
  • 1 quilo de batata-bolinha
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) ou 300 gramas de queijo brie em cubos
  • Ciboulette a gosto

Modo de preparo

Crispy de parma 

1 - Em um prato de vidro, coloque 3 folhas de papel-toalha e as fatias de parma. Cubra com mais 3 folhas de papel-toalha. 

2 - Leve ao micro-ondas por 2 minutos ou até que o presunto esteja sequinho e crocante. 

3 - Deixe esfriar, quebre em partes pequenas e reserve. 

Batata-bolinha 

4 - Corte a superfície das batatas e, com um boleador, retire um pouco da polpa para rechear. 

5 - Coloque-as em uma panela grande, cubra com água, sal e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até que estejam al dente, sem cozinhar demais. Escorra a água e distribua-as em uma assadeira média. 

6 - Recheie com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado. 

7 - Cubra com o crispy e finalize com a ciboulette. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Batatas assadas com maionese

Batata assada com bacon

Batata assada recheada com queijo, palmito e ervilha

Continue lendo