Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
15 porções
|
Preparo Fácil |
Crispy de parma
1 - Em um prato de vidro, coloque 3 folhas de papel-toalha e as fatias de parma. Cubra com mais 3 folhas de papel-toalha.
2 - Leve ao micro-ondas por 2 minutos ou até que o presunto esteja sequinho e crocante.
3 - Deixe esfriar, quebre em partes pequenas e reserve.
Batata-bolinha
4 - Corte a superfície das batatas e, com um boleador, retire um pouco da polpa para rechear.
5 - Coloque-as em uma panela grande, cubra com água, sal e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até que estejam al dente, sem cozinhar demais. Escorra a água e distribua-as em uma assadeira média.
6 - Recheie com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
7 - Cubra com o crispy e finalize com a ciboulette. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas