Prato lindo e saboroso

Mil folhas de abóbora cabotiá

Receita: Castelo
17 mar 2025 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 300 g de abóbora cabotiá, em um pedaço só
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 molho para salada ervas finas

Modo de preparo

1 - Lave bem a abóbora.

2 - Com um descascador de legumes, corte-a em fatias finas.

3 - Tempere com o azeite e o sal.

4 - Coloque o molho no fundo de um refratário redondo médio e distribua as fatias por cima, intercalando-as verticalmente no formato de flor.

5 - Cubra o refratário com papel-alumínio.

6 - Asse em forno médio (180°C) por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais um pouco. Retire e sirva.

Calorias: 165 a porção

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Carne seca na moranga

Faça esta deliciosa moranga recheada com bobó de patê de atum!

Abobrinha Recheada

Continue lendo