Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pique bem as ervas.
2 - Misture até incorporar bem o suco e as raspas do limão, a manteiga, as ervas e bata bem – na batedeira, em velocidade baixa, ou com um batedor de claras.
3 - Abra um pedaço de filme plástico e distribua a manteiga no centro, em formato de retângulo de cerca de 10 cm de comprimento. Enrolar sobre a manteiga e gire as pontas, como se fosse embrulhar um bombom, bem firme. Lever ao freezer por 1 hora (pode ser deixada congelada por até 60 dias).
4 - Limpe os filés, tirando as membranas. Corte em medalhões de 4 cm e tempere com sal e pimenta-do-reino.
5 - Leve-os à grelha, em fogo alto, dourando os dois lados. Sirva em uma tábua ou travessa com uma fatia da manteiga de ervas (cerca de 3 mm) sobre cada peça.
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