Faça já!

Massa de pizza de liquidificador sem glúten com farinha de mandioca

Receita: Deusa
07 abr 2025 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada
  • 3 ½ xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar.

2 - Coloque em uma forma média untada.

3 - Leve ao forno pré-aquecido a 120°C por 20 minutos.

4 - Retire, coloque a cobertura que quiser e leve ao forno por mais 5 minutos.

VOCÊ PODE GOSTAR DE:

Vai uma pizza de calabresa com cogumelos frescos?

Receita de mini pizzas de calabresa

Pizza italiana

Continue lendo