Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 25 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
1 - Cozinhe o espaguete em bastante água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem.
2 - Misture o camarão, o amido, a pitada de sal e 2 colheres de saquê em uma vasilha média e reserve.
3 - Faça um molho com 2 colheres de sopa de saquê, molho de soja e wasabi em outra tigela.
4 - Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e derreta a manteiga até borbulhar. Quando estiver levemente marrom, coloque os camarões e doure-os por 3 minutos (o tempo de cozimento pode ser diferente dependendo do tamanho do camarão que você está usando) ou até eles estarem bem cozidos.
5 - Coloque a cebolinha e o molho. Mexa bem rápido e coloque o macarrão. Sirva com um pouco de pimenta do reino por cima.
Harmonização
Escolha um bom vinho branco Chardonnay.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Macarrão com camarão frito com alho e azeite é demais!
Macarrão com camarão ao molho branco é perfeito para o jantar
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados