Delicioso demais!

Massa ao molho de camarão e vinho branco

Receita: Bebidas Randon
03 out 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Light

Ingredientes

  • Macarrão gravatinha suficiente para 2 pessoas
  • 2 colheres de manteiga/margarina
  • Meio alho-poró cortado em tirinhas (rodelas)
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 caldo de legumes
  • Champignon fresco a gosto
  • Camarão fresco a gosto
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

1 - Em uma panela grande, cozinhe o macarrão al dente.

2 - Tempere o camarão com limão, sal e pimenta-do-reino e reserve por 10 minutos.

3 - Em uma frigideira média, derreta a manteiga e deixe o alho-poró murchar.

4 - Adicione o vinho e dissolva o caldo de legumes.

5 - Junte o champignon e o camarão e cozinhe.

6 - Acrescente o creme de leite.

7 - Misture o macarrão com o molho e sirva com cebolinha.

Dica

Harmonize com vinho branco seco.

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