Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, bata a manteiga com uma colher até que fique bem cremosa.
2 - Dissolva o café em 2 colheres de sopa de água quente e misture à manteiga.
3 - Junte o açúcar, a baunilha e o sal, misturando até obter um creme homogêneo.
4 - Transfira para um pote de vidro com tampa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, para firmar.
Acompanhamentos
– Pães frescos ou torradas crocantes.
– Experimente utilizar para rechear bolos, tortas ou até para cobrir cupcakes.
Variações
– Se quiser uma manteiga mais adocicada, aumente a quantidade de açúcar de acordo com o paladar.
– Para um toque extra de sabor, adicione raspas de chocolate amargo.
– Se quiser uma manteiga mais cremosa, substitua a manteiga por creme de leite fresco.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Faça a sua própria manteiga de amendoim!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados