| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 0 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
Manta
1 - Retire a película da linguiça, divida em duas porções e modele um retângulo com cada uma (do mesmo tamanho) sobre um pedaço de plástico-filme.
2 - Distribua a muçarela no centro de uma das peças de linguiça, deixando espaço nas bordas para fechar.
3 - Cubra com o outro pedaço e sele bem.
4 - Embale com o plástico, deixando bem compactado, e leve ao freezer por 30 min para firmar.
5 - Ao retirar do freezer, remova o plástico e coloque em uma assadeira com grelha ou forrada com papel-alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 min.
6 - Se quiser fazer na air fryer, pré-aqueça o aparelho a 180°C, acomode a manta no cesto e deixe por 15 a 20 min.
7 - Se preferir grelhada, fica pronta em cerca de 12 min, em uma frigideira em fogo alto com um pouco de azeite.
8 - Caso deseje guardar pronto, pode deixar em um pode fechado por 3 dias na geladeira.
9 - No freezer, a validade é de 30 dias.
Molho
10 - Em uma tigela, misture bem a pimenta sem sementes, o alho, a salsa e a cebolinha, todos picados.
11 - Acrescente o sal, o cominho, o azeite, o suco e as raspas de limão e mexa bem.
12 - Sirva a manta de linguiça com o molho picante.
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