Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 10 min |
6 porções
|
| Preparo Fácil | |
Manta de linguiça:
1. Preaqueça o forno a 180º;
2. Retire a tripa das linguiças e coloque metade da carne em uma tigela, formando uma camada;
3. Sobre essa camada, espalhe o requeijão cremoso, deixando uma borda sem recheio para selar a manta;
4. Espalhe o queijo muçarela ralado sobre o requeijão cremoso e, utilizando a outra metade reservada de linguiça, cubra o recheio, pressionando levemente as bordas para que a manta não desmanche durante a cocção;
5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca 30 minutos;
6. Após, tire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Vinagrete de abacaxi:
1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva com a manta de linguiça fatiada e pão em fatias.
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas