Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 25 min |
20 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo baixo e reserve.
2 - Em uma tigela média, bata os ovos e o açúcar até ter uma mistura espumosa.
3 - Junte a farinha e o fermento peneirados, bem como a baunilha, sempre mexendo.
4 - Adicione devagar a margarina derretida e adicione as raspas de limão.
5 - Unte a forma própria de madeleine (ou formato de conchinhas), preencha com a massa e asse e forno baixo por cerca de 10 a 15minutos.
6 - Desenforme ainda quente e deixe esfriar antes de servir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Quer aprender a fazer Madeleine? Veja a receita do famoso bolinho francês de limão!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados