Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Sove bem os ingredientes até obter uma bola de massa macia e elástica (controle a quantidade de farinha). Envolva com um saco plástico e deixe descansar por 30 minutos.
2 - Abra a massa com um rolo ou cilindro em espessura bem fina.
3 - Corte o talharim na largura desejada. Acomode a massa em uma mesa polvilhada com farinha e deixe secar um pouco - cerca de 30 minutos.
4 - Cozinhe em bastante água quente (5 litros) muito rapidamente. Retire da água, transfira para um prato e cubra com o molho.
Molho
5 - Em uma ou duas panelas de fundo largo com antiaderente, esquente o óleo e doure o açúcar.
6 - Coloque a carne para fritar e dourar sem mexer. Vire uma vez depois de bem dourado.
7 - Coloque alternadamente todos os ingredientes da carne na panela de pressão. Feche-a e leve ao fogo alto. Depois que pegar pressão, abaixe a chama e conte 30 minutos. Desligue o fogo e deixe sair o vapor.
8 - Abra a panela e retire os ossos, que devem sair facilmente. Com um garfo, desfie a carne.
9 - Junte o molho e volte ao fogo, sem tapar a panela, para ferver e apurar. Ajuste o sal e sirva com a massa. Polvilhe o parmesão por cima.
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