Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 15 min |
2 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
2 - Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a manteiga, o creme de leite, o suco de limão e metade das raspas de limão.
3 - Ajuste o sal e coloque metade do atum na frigideira.
4 - Junte o macarrão, salteie em fogo alto para incorporar o sabor do molho e adicione 3 colheres (sopa) da água do cozimento. Mexa e desligue.
5 - Sirva em porções individuais com o restante do atum e decore com salsa, raspas de limão, parmesão e pimenta a gosto.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas