Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saboroso demais

Macarrão parafuso com presunto parma, muçarela de búfala, azeitonas e tomates-cerejas

Receita: Todeschini
04 mar 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de macarrão de sêmola parafuso
  • 5 litros de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de muçarela de búfala
  • Fio de azeite
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de tomates-cerejas
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 6 fatias de presunto parma picadas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque em uma forma pequena a muçarela, as azeitonas, os tomates-cerejas e o azeite. Leve ao forno por cerca 15 minutos ou até derreter. 

2 - Retire do forno e misture o manjericão. 

3 - Em uma panela grande, ferva a água e adicione o sal. Junte o macarrão e cozinhe conforme a indicação da embalagem. 

4 - Escorra e coloque na forma. Misture bem e, por cima, espalhe o parma picado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Fusilli ao molho de parmesão em 15 minutos!

Fusilli integral com pesto de berinjela e tomatinhos

Macarrão fusili com cogumelos, cream cheese e castanhas para um jantar prático e delicioso

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas