Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Doure o alho em uma frigideira com azeite.
2 - Junte os tomates e cozinhe mais um pouco.
3 - Acrescente os camarões, tempere com sal, pimenta e limão. Refogue por 2 minutos.
4 - Em uma panela grande, ferva a água e coloque o sal. Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
5 - Escorra e junte ao refogado. Misture.
6 - Coloque no prato, acomode a burrata, regue azeite e finalize com salsa.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pappardelle ao molho de ossobuco para fazer no dia dos namorados!
Fotógrafa Tatiana Galindo prepara um pappardelle com filé mignon
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados