Lanche premium
Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
5 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
1 - Em uma panela grande, ferva 5 litros de água e cozinhe a massa no tempo informado na embalagem.
2 - Em uma assadeira média, acomode a abóbora, regue com azeite, sal e o alecrim.
3 - Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180ºC a 200ºC) até ficar macia.
4 - Em uma panela pequena derreta o queijo no leite em fogo baixo.
5 - Escorra a massa e misture ao molho.
6 - Para finalizar, acomode a abóbora por cima da massa e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Combine diferentes tipos de molhos com massas
Aprenda a fazer macarrão de massa caseira com dois ingredientes
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas