Combinação deliciosa

Macarrão linguine com bacon, alho, pimentão, tomate, azeitonas e torresmo crocante

Receita: Todeschini
03 mai 2025 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de macarrão linguine
  • 5 l de água
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 tomates em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
  • TORRESMO
  • 200 g de barriga de porco picada

Modo de preparo

1 - Coloque na panela média o bacon e deixe-o fritar na própria gordura. Junte o alho, o pimentão, o tomate e as azeitonas. Refogue.

2 - Ferva em uma panela grande a água e coloque o sal. Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com a embalagem. Escorra e junte ao refogado. 

3 - Em uma outra panela, coloque a barriga de porco em fogo baixo e frite até pururucar. Escorra e deixe esfriar. Corte em pedaços pequenos e sirva com o macarrão.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Linguine à parisiense fica pronto rapidinho!

Inove na sua próxima refeição preparando este linguine!

Linguine com ragu de barreado rende ótima opção para o jantar

Continue lendo