Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 45 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
1 - Coloque na panela média o bacon e deixe-o fritar na própria gordura. Junte o alho, o pimentão, o tomate e as azeitonas. Refogue.
2 - Ferva em uma panela grande a água e coloque o sal. Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com a embalagem. Escorra e junte ao refogado.
3 - Em uma outra panela, coloque a barriga de porco em fogo baixo e frite até pururucar. Escorra e deixe esfriar. Corte em pedaços pequenos e sirva com o macarrão.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Linguine à parisiense fica pronto rapidinho!
Inove na sua próxima refeição preparando este linguine!
Linguine com ragu de barreado rende ótima opção para o jantar
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas