Inove

Macarrão instantâneo de carne com shimeji ao shoyu e gengibre

Receita: Todeschini
21 fev 2025 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo de carne
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 bandeja de cogumelos shimeji
  • 6 colheres (sopa) de shoyu
  • 5 colheres de saquê
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

1- Derreta a manteiga com o azeite em uma panela média e acrescente o shimeji. Deixe refogar por 8 minutos.

2 - Coloque o shoyu e o saquê. Espere reduzir um pouco. Reserve. 

3 - Ferva água e acrescente o macarrão, cozinhe até ficar al dente ou seguindo a recomendação da embalagem. Escorra e misture ao refogado. 

4 - Misture o gengibre e finalize com cebolinha.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Macarrão instantâneo com queijo

Macarrão instantâneo com frango

Macarrão instantâneo com toque indiano

Continue lendo