Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Pesto de tomate seco
1 - Leve ao liquidificador o azeite, o tomate, o alho, as nozes e bata até envolver bem. Acerte o sal e reserve.
Massa
2 - Em uma panela grande ferva 5 litros de água, coloque sal e cozinhe a massa. Adicione o macarrão e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, mas resistente à mordida.
Montagem
3 - Escorra a massa, transfira para um refratário grande, acrescente o pesto e envolva bem com dois garfos grandes. Polvilhe o parmesão, coloque por cima a rúcula e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Prepare uma deliciosa receita de macarrão gravatinha com tomate seco
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados